Новороссийск

Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск

Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск
Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск
Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск, фото 2
Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск, фото 3
Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск, фото 4
Евродрова. Цена с уч.доставка в Новороссийск, фото 5
8 000 руб тонна
ЕвроПРО Группа компаний, управляющий
на Флагма с 26 октября 2012
Продам

Евродрова - брикеты из опилок и других отходов деревопроизводства: (березовые , из стружки , сосны) , которые потом применяются в котлах центрального отопления, они прекрасно предназначены для каминов. Одно из важных положительных отличий — постоянная температура горения на протяжении длительного времени, что позволяет закладывать их в печь гораздо реже.
Топливные брикеты — экономичный вид топлива, который на протяжение уже длительного времени пользуются популярностью во многих странах, как экотопливо для отопления домов.
Древесные брикеты для отопления, имеют различную форму, прессуются под большим давлением под воздействием высокой температуры, они не содержат в себе клеев и других вредных веществ.
Если сравнивать их с обычным твердым топливом, например, с углем, у них нет запаха, в дымных газах нет вредных для здоровья веществ, таких как сера. При сжигании в промышленных масштабах может потребоваться крупная сумма на установку дополнительного оборудования для рассеивания вредных веществ. Золы и шлака при сжигании практически не образуется (максимально 1%) причем зола – прекрасное удобрение. При сжигании же угля нужно не только вычистить топку печи от шлака (максимально 40%) , но и перевозить на специально оборудованные свалки, что постоянно будет требовать расходов.

  просмотров: 1578
Обновлено: 1 ноября 2017, 15:13
Похожие объявления
9 000 руб/т цена
Евродрова для отопления
Тонких А.Л., ИП, Краснодар, 102 км
... продаже топливные брикеты RUF (евродрова) из опилок кавказского дуба ...
Глоб Транс., ИП, Краснодар, 102 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×